УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"ТЕЛЬМА": русский и норвежский постеры

КиноКомментарии: 2

До российской премьеры независимого сверхъестественного триллера "Тельма" остается чуть больше недели, и в преддверии этого момента в нашем распоряжении оказался норвежский постер, а также русское промо-изображение картины. К сожалению, ничего кардинально нового в этих материалах нет. Сентябрьский постер с птицей был куда круче, например. Однако стоит воспользоваться случаем, чтобы просто напомнить о грядущей дате, ибо отечественный прокатчик, компания Arthouse, большими рекламными возможностями, похоже, похвастаться не может.

Между тем, на мой скромный взгляд, на "Тельму" стоит обратить свое внимание:

Тельма поступает в университет и впервые начинает жить отдельно от родителей, истовых христиан. Девушка не поддается соблазнам, не пьет и не курит, но кое-чему противостоять не может — ее тянет к другой девушке. Пробуждающиеся чувства и желания внезапно высвобождают ее пугающие темные способности. Когда подруга Тельмы пропадает, та осознает, что это может быть ее виной…

Как видите, религиозные мотивы плотно переплетаются с сексуальными и фантастическими. Фильм был благосклонно встречен критиками и даже выдвигается на "Оскар". Вот так-то.

Режиссер киноленты — Йоаким Триер ("Громче, чем бомбы"). Его давний друг и соавтор Эскиль Вогт ("Осло, 31-го августа") вновь помог в написании сценария.

Главные роли исполнили Элли Харбоа ("Целуй меня, идиот"), Окай Кая и Хенрик Рафаелсен ("Слепая").

В России "Тельма" стартует 23 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Arthouse.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!