Новости

Читаем обновленный синопсис "Джиперс Криперс 3"

КиноКомментарии: 13

Если помните, долгое время "Джиперс Криперс 3" позиционировался как фильм о Триш Деннер, героине из оригинала 2001 года, потерявшей в этой истории своего брата. Однако затем выяснилось, что актриса Джина Филипс не будет играть главную роль в этой картине, но появится в коротком камео. Трейлеры только убедили нас в том, что изначальный синопсис не соответствовал действительности.

Теперь же наконец официально объявлено, что сюжет сосредоточится вокруг совсем других персонажей:

23 года назад Гайлер Брендон потеряла сына Кенни, которого сожрало ужасное чудовище, и теперь живет в отдаленном доме вместе с внучкой Эддисон. Когда в округе снова появляется монстр на своем адском фургоне, Гайлер является сын и говорит, что тот вернется забрать свою собственность, которую Кенни закопал недалеко от дома. В это же время шериф, уже ранее имевший дело с летающим когтистым чудовищем, пытается организовать местную полицию, чтобы положить конец этим бесчинствам.

Кенни Брендон и его возлюбленная Дарла Кливэй действительно упоминались в первой части "Джиперс Криперса". Правда, их вовсе не сожрали, но над телами поиздевались. Трупы парочки обнаруживает Дэрри Деннер, роль которого исполнял Джастин Лонг.

Итак, матушку Кенни теперь играет Мег Фостер ("Чужие среди нас"), старушка с жуткими голубыми глазами. Габриэль Хоф ("13 причин почему") станет ее внучкой, а роль брутального шерифа взял на себя ветеран Стэн Шоу ("Рокки").

К сожалению, триквел Виктора Сальвы получает не самые лестные отзывы от критиков, но это вряд ли остановит фанатов от похода в кино, так?

"Джиперс Криперс 3" появится на экранах российских кинотеатров уже через пару дней — 16 ноября.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Слоган: Время пришло.

    За пару дней до премьеры обновить синопсис - это реально вовремя, гыгыг)

  • Да неужели! Наконец-то!

    Не смотря на горы негатива, надеюсь, всё же четвёртый фильм будет и там уже и Триш, и Таббс и мужик с гарпуном из 2 фильма все пересекуться вместе для финальной схватки и все ответы нам, наконец-то, дадут. Триквел-мидквел очень даже приглянулся мне, в отличие от большинства. Отличный фильм.

  • А кто-нибудь уже посмотрел этот фильм? Его слили в сеть еще пару недель назад, но качество было отвратительным, что я смог выдержать лишь пару минут. Буду ждать премьеру в кинотеатре

  • Фильм не смотря на недостатки смотреть поклонникам Джипперса стОит. Единственное не пойму - зачем столько дневных сцен? Даже огрехи некачественных спецэффектов хорошо скрываются ночным мраком. Да элементарно ночью страшнее.

    Но, честно говоря, всё равно его дождался и с Крипперсом повидался! УРА!

    Ждём более качественного продолжения, мистер Сальва. Надеюсь Вы учтёте их в будущей части.

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    А когда будет 4 часть?Ведь после выхода 3 части как то скучно стало,сюжет мне не очень понравился.Что будет в 4 части?

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    Как минимум выйдет 3 июля 2020 года.Ссылка:

    //www.youtube.com/watch?v=NpBK-MFEp0M

    Сам бы уже хотел.

    • Ну очень авторитетный источник)

      •  Аноним | 13 декабря 2018

        Я не говорил,что он ОЧЕНЬ авторитетный,не надо лицемерить.Что такого я написал???Ну выйдет он 3 июля в 2020 году-и что???Хотя бы во втором полугодии он ТОЧНО выйдет,откуда вы это знаете?Я слежу за новостями больше вас,ты же опять начинаешь спор!

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    Эх,если бы...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!