УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Темные шепоты" — первая женская хоррор-антология Австралии

КиноКомментарии: 0

Жанровые антологии для такой страны, как Австралия, пока еще в новинку, но про австралийские ужасы так или иначе слышал любой поклонник жанра — из страны кенгуру к нам прибыли "Волчья яма", "Бабадук", "Маленькие чудовища" и "Бремя". Тем не менее, один из свежих хорроров местных киноделов вполне можно назвать первопроходцем. Встречаем первую женскую антологию ужасов под заголовком "Темные шепоты. Часть 1" ("Dark Whispers Vol 1").

В фильме нам покажут сразу десять страшных короткометражек, которые связывает сквозной сюжет:

Молодая женщина получает в наследство от матери таинственную "Книгу Темных шепотов", на страницах которой она знакомится с 10 ужасными историями.

Не будем перечислять список задействованных режиссерок — среди них навряд ли попадутся знакомые вам имена. Зато в касте можно заметить такого хорошего исполнителя, как Энтони ЛаПалья, эксклюзивное интервью с которым мы публиковали перед премьерой сиквела "Проклятия Аннабель".

На днях "Темные шепоты" добрались до американских зрителей — ленту открутили в программе фестиваля Cinequest, аудитория которого осталась довольной. Не будем пока загадывать на возможность российского проката и посмотрим угодивший к нам в лапы тизер-трейлер.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!