Новости

Темные воды: классика j-хоррора снова на больших экранах

КнигиКиноКомментарии: 0

Компания "Иноекино" продолжает радовать истинных ценителей ре-релизами классических фильмов ужасов прошлых лет. С 27 июня 2024 года спустя более двадцати лет с момента российской премьеры на больших экранах снова можно будет увидеть классику японского хоррора, фильм "Темные воды" (Honogurai mizu no soko kara). Сеансы пройдут как на японском языке с русскими субтитрами, так и с новым закадровым переводом.

На картиной 2002 года выпуска работали во многом те же люди, что и над знаменитым "Звонком". Как и "Звонок", "Темные воды" это экранизация произведения писателя Кодзи Судзуки, а за режиссуру отвечал японский хоррор-гуру Хидео Наката. В 2005 году в Голливуде сняли ремейк, но повторить успех ремейков "Звонка" и "Проклятие" этот фильм не сумел.

Что, однако, не значит, что оригинал не достоин внимания публики.

После сложного развода Ёсими с маленькой дочерью пытаются начать жизнь сначала. Они заселяются в новую квартиру, которая на первый взгляд выглядит вполне нормальной. Но с потолка постоянно капает вода, а сырость, кажется, пропитала все вокруг. В разных местах появляется детская красная сумочка, а потом и ее обладательница — Мицуко, пропавшая без вести два года назад…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: