ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Темный рыцарь: Возрождение легенды - официальный синопсис прибыл!

КиноКомментарии: 1

Темный рыцарь: Возрождение легенды - официальный синопсис

До мировой премьеры финальной, третьей части трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене остается две недели, но, как известно, мистер Нолан всегда держит в строгом секрете информацию о сюжетах своих картин - поэтому официальный синопсис фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises) был обнародован только сейчас. И то - синопсис крайне обтекаемый и неконкретный, так что насчет спойлеров можете быть спокойны.

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Не многое узнали, правда? Пожалуй, трейлеры фильма дали даже больше пищи для размышлений.

Хотя спасибо компании Warner Bros. Pictures и за это...

Напомним, что ориентировочный бюджет картины составляет 250 миллионов долларов. В роли Бэтмена - видимо, последний раз, - появится Кристиан Бэйл. Также в ленте играют Гари Олдман, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Кейн, Марион Котийяр, Морган Фриман, Том Харди, Эмили Блант, Энн Хэтэуэй и другие. Российская премьера картины состоится 26 июля.

Источник: Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  4ever26 | 3 июля 2012

    Хотелось бы увидеть и 4й фильм из серии Рыцаря от Нолана, правда понимаю, что после сильнейшего Бейна и 8-ми летнего отсутствия Бэтмена (по всем параметрам это действительно хорошее завершение франшизы) любой другой сюжет будет тривиальным. Вот если бы Бэйн появился в 4й части, в 3й я бы хотел увидеть Загадочника в исполнении Девида "Доктора" Теннанта.

    Мечты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!