Новости

Теперь и эльфы - новое промо второго сезона сериала "Ведьмак" (ВИДЕО, РУССКИЕ СУБТИТРЫ)

ТВКомментарии: 0

Кто о чем, а Netflix продолжает активно пиарить второй сезон своего флагманского сериала "Ведьмак" (The Witcher). В поддержку проекта развернута беспрецедентная пиар-кампания, монстры из "Ведьмака" даже до России добрались. А еще стриминг выпускает серию роликов, посвященных различным народам и нежити, населяющей миры писателя Анджея Сапковского, по романам которого и снимается шоу.

Очередная такая фичуретка рассказывает про расу эльфов:

Эльфы населяли Континент еще до того, как настало время людей и монстров, и во втором сезоне "Ведьмака" они намерены вернуть свой дом. По словам актеров, Францеска Финдабаир и Филавандрель готовы на все, чтобы добиться "светлого будущего" для своего народа, даже если им придется заключить союз с Нильфгаардом.

Второй сезон "Ведьмака" уже доступ подписчиками Netflix, и нам просто интересно, а кто-нибудь из вас этот сериал еще смотрит?

Новая фичуретка:

Предыдущие ролики:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!