УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстры из "Ведьмака" добрались до России!

РазноеТВКомментарии: 0

Сегодня на Netflix вышел второй сезон "Ведьмака" по мотивам саги Анджея Сапковского. Пиар одного из самых популярных шоу платформы разогнался не на шутку: в YouTube отгрузили целую стопку видео о съемках, а теперь отдельной инсталляцией порадовали и российских фанатов.

В Санкт-Петербурге (Васильевский остров) и Москве (Киевский вокзал и аэропорт Внуково) теперь можно найти ледяные статуи с "замороженными" монстрами из нового сезона. Эта "многоножка" по местному лору зовется Вием, и сражение Геральта с ней показывали в одном из отрывков. В каждой инсталляции были спрятаны "ведьмачьи" монеты: надпись на табличке рядом сообщала, что их могли забрать себе все, кто не побоится подойти вплотную к монстру. Стоит ли говорить, что сувениры очень быстро разобрали?

Вдогонку Netflix выпустил ролик, где о промо-кампании в России рассказал актер Ким Бодниа, исполнитель роли Весемира — наставника Геральта. Кому же, как не ему, разбираться в повадках чудовищ.

В продолжении истории Ведьмака...

Убежденный в гибели чародейки Йеннифер, Геральт приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест - дом своего детства Каэр Морхен. Ведьмак должен защитить девушку не только от сражающихся друг с другом магов, людей, эльфов и демонов, но и от той силы, которая таится в ней самой...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!