ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Теперь у нас есть ГРАФИК игровых релизов!

ИгрыКомментарии: 1

Продолжаем совершенствовать и развивать ваш любимый хоррор-сайт. Пять дней назад объявили о появлении в Зоне Ужасов графиков российских и мировых премьер фильмов и сериалов, а сегодня рады сообщить о появлении в ЗУ графика игровых релизов.

Принцип работы нового раздела аналогичен киношно-сериальным графикам, с той лишь разницей, что отсутствует деление на релизы в РФ и за рубежом - в наше время в этом нет необходимости, если речь идет об играх.

В остальном все работает точно также: можно посмотреть игры в порядке выхода за конкретный месяц (например, вот график за октябрь 2023-го) или конкретный год (например, все релизы 2023 года). Присутствует простая и интуитивно понятная навигация с возможностью перехода к нужному году или месяцу.

Попасть на страницу с графиком релизов также, как и в случае с фильмами/сериалами, можно как со страниц нашей базы знаний, так и со страницы любой игры - в последнем случае достаточно кликнуть по дате релиза игры.

И сразу отвечаем на вопрос, который нам уже задавали еще после новости о графиках по фильмам/сериалам - почему мы не выведем ссылку на график в основное меню сайта?

Дело в том, что появление всех этих графиков - часть большой и до конца еще не завершенной работы по развитию сайта. Планируем добавить в ЗУ календарь дней рождения деятелей хоррора и много чего еще. И лишь по окончании этой работы будем думать, как лучше и удобнее для пользователей давать ссылки на все эти новые разделы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: