УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Теперь уже точно: Дженна будет дочерью Лидии

КиноКомментарии: 1

В общем-то, с самого начала было очевидно, что в фильме "Битлджус Битлджус" (Beetlejuice Beetlejuice), продолжении комедийного хоррора 1988 года о привидении-биоэкзорцисте, актриса Дженна Ортега будет играть дочь героини Вайноны Райдер, Лидии.

Но в недавнем интервью журналу Vanity Fair Ортега сделала это официальным признанием.

Итак, ее героиню зовут Астрид.

Она тоже странная, но по-другому,
- рассказала Ортега. -
Отношения между Лидией и Астрид, моей героиней, очень важны. И это также действительно странно, потому что нужно многое вспомнить и сложить воедино то, что произошло с тех пор в жизни Лидии, что, я думаю, приятно для всех, кто любит эту героиню и рад видеть ее снова.
Моя Астрид не то, чтобы яркая и солнечная. Она не находится на противоположном конце спектра от матери, но любой ребенок, который становится подростком, хочет дистанцироваться от родителей. Я думаю, они сразу же начинают бороться со всем, что нравится их родителям. Так что я думаю, что это что-то типа того. Я не ношу розовое и не являюсь чирлидером, но я немного против истории и прошлого моей мамы. Мы довольно сильно бодаемся.

Ну и славно. А то образ девочки-гота уже как-то сильно прилипает к Ортеге.

А мы напомним, что поставил сиквел режиссер оригинальной картины Тим Бёртон, за сценарий отвечали шоураннеры "Уэнсдэй" Альфред Гоф и Майлз Миллар.

К своим ролям из первого фильма также вернулись Майкл Китон и Кэтрин О’Хара, а из новых лиц - Моника Беллуччи, Джастин Теру и Уиллем Дефо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!