ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Джейми Ли Кертис тоже в деле - появились трейлер и постеры фильма "Бордерлендс"

КиноКомментарии: 5

Вслед за вчерашними трейлером и постером экранизации игры Borderlands к нам прибыли и трейлер, и целая пачка постеров персонажных!

Напомним, что по сюжету:

Печально известная преступница с таинственным прошлым Лилит неохотно возвращается на свою родную планету Пандора, чтобы найти пропавшую дочь могущественного Атласа. Лилит объединяется с неожиданной командой — Роландом, ищущим искупления бывшим элитным наемником; Крошкой Тиной, одичавшей подрывницей-подростком; Кригом, ее мускулистым защитником; Таннис, полусумасшедшей ученой; и Железякой, назойливым и постоянно умничающим роботом.
Эти сомнительного рода герои вынуждены сразиться с инопланетными монстрами и опасными бандитами, чтобы найти и защитить девочку, которая может стать ключом к невообразимой силе. Судьба всей вселенной окажется в их руках, но они будут драться за нечто большее — друг за друга.

На постерах мы можем увидеть самые сливки каста - здесь и Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Джейми Ли Кёртис, Ариана Гринблатт, Флориан Мунтяну и даже Джек Блэк - ну пусть даже и просто в виде голоса.

Премьера картины от самого Эли Рота состоится 9 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!