АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

В спортивном хорроре студии Джордана Пила сыграет Джулия Фокс

КиноКомментарии: 0

Как сообщает портал Deadline, главную женскую роль в грядущем хорроре Goat от студии Monkeypaw Productions Джордана Пила сыграет актриса и модель Джулия Фокс ("Неограненные алмазы", "Присутствие").

Главные мужские роли, как ЗУ писала ранее, исполнят Тирик Уизерс ("Черный хоррор") и Марлон Уайанс ("Дом с паранормальными явлениями"). Снимет фильм режиссер Джастин Типпинг ("Черный понедельник").

Фильм по вошедшему в "Черный список" 2022 года сценарию Зака Экерса и Скипа Бронки расскажет о…

…молодом перспективном игроке в американский футбол, которого приглашает потренироваться в своем поместье легендарный, но стареющий квотербек. За неделю восходящая звезда становится свидетелем того, какой ужасающий путь приходится проходить его кумиру, чтобы оставаться на вершине славы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: