НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Terminator Zero: смотрим на постер, ждем полноценный трейлер

ТВКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix обнародовал постер аниме-сериала Terminator Zero, украшенный надписью: "от аниме-студии, подарившей вам "Призрака в доспехах"". Полноценный трейлер обещают представить уже 5 июля во время фестиваля Anime Expo в Лос-Анджелесе.

На постере рука ребенка держится за пальцы Терминатора на фоне горящего города (судя по рушащейся Эйфелевой башне – Парижа).

Сериал из восьми эпизодов расскажет следующее:

2022: Десятилетиями идет война будущего между немногими выжившими людьми и бесконечной армией машин. 1997: ИИ, известный как Скайнет, обрел самосознание и начал войну против человечества.
Между будущим и прошлым оказывается воительница, отправленная в прошлое, чтобы изменить судьбу человечества. Она прибывает в 1997 год, чтобы защитить учёного по имени Малкольм Ли, который работает над запуском новой системы искусственного интеллекта, призванной противостоять надвигающейся атаке Скайнета на человечество. Пока Малкольм преодолевает моральные сложности, связанные со своим творением, за ним охотится безжалостный убийца из будущего, что навсегда меняет судьбу троих его детей.

Премьера сериала на Netflix – 29 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: