НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Звезда YouTube поселится в Дерри с Пеннивайзом

ТВКомментарии: 0

Канал HBO продолжает работать над многообещающим хоррор-проектом — многосерийным приквелом "Оно" Стивена Кинга. В актерском составе сериала "Добро пожаловать в Дерри" (Welcome to Derry) собрались уже больше десятка исполнителей (в том числе Билл Скарсгард, возвращающийся к роли монструозного клоуна Пеннивайза), а на днях к ним присоединилась еще одна известная в определенных кругах личность.

Deadline сообщает, что одна из ключевых ролей досталась 32-летнему Руди Манкусо, который прославился комедийными скетчами на YouTube и Vine. Это уже не первая работа Манкусо в кино — ранее он снялся в кинокомиксе "Флэш" Андреса Мускетти (режиссера дилогии "Оно" и нескольких эпизодов будущего сериала) и исполнил главную роль в драме "Музыка" от Amazon. А вот кем парню предстоит стать в городке Дерри 1960-х годов — пока еще секрет.

Премьера шоу ожидается в 2025 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: