ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тест на психопата, узнай псих ты или нет

ТестыРазноеКомментарии: 21

Никогда не задумывались: не психопат ли вы? Не задумывались, серьезно? Тогда это уже повод для подозрений, ведь мало какой псих признает себя психом. Следующий тест основан на реальном тестировании, которое психологи проводят для того, чтобы узнать уровень самолюбования и психопатии у пациента. Рискните пройти его, но помните слова философа Ницше: "Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть в тебя"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS

  • Я, если что, психопат)

  • И я,если что,психопат)

  • И я вот нисколько не сомневался)

  • Я только МОГУ стать психопатом.Будем работать над этим)))

  • Вы - ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ психопату.
    Вы - очень ценный, бесценный даже, человек для общества! Вы всегда позитивны, всегда улыбаетесь и заряжаете других позитивной энергией. У вас полно друзей и отличные отношения с родственниками.

    Не то чтобы я сильно позитивна, скорее я слишком рациональна для психопата.

  • "Вы с честью прошли это испытание!

    Вы - умный, напористый и образованный человек, но уж точно не психопат!"

    А в одном из последних тестов меня ассоциировали с хичкоковским "Психо")) Прогрессирую!!

  • Вы - ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ психопату!

  • Я могу стать психопатом

  • псих я..вообщем..

  • Если я псиопатка, то в чём проблема и чья: это проблема моя собственная? Я вот себя чувствую вполне комфортно. Я не маньяк. Чего люди кипеж какой-то наводят, предлагают обращаться к психологам. Ведь даже никто не знает, что рядом существует много психопатов. Вообще, то психологам делать не фиг, как ковыряться в чужой жизни. Такое моё мнение. Психопат самый нормальный и наиболее приспособленный к выживанию в нашем обществе вид. Ну и не умею я сочувствовать, сожалеть о поступках, не понимаю любви и привязанности. Дальше что. Я хуже тех, кто при каких- то своих определённых поступках (которые общество расценивает, как аморальный, закон как нарушение) должна заставить себя заставить как- то раскаиваться, стыдиться, на ж..пе волосы рвать? Ну, если так очень нужно и вскроется, что я плохая Чебурашка, умею притворяться.

  • Я НЕ психопат.Ну,почти.

  •  Аноним | 25 ноября 2020

    Вы - психопат, да.

    Умм... Нам страшно это говорить, но, кажется, вы не прошли тест на адекватность.

    Вы не очень общительный человек, предпочитаете проводить время в одиночестве в своей квартире и делать свое без участия внешнего мира. Когда вы видите или слышите о проблемах других людей, это вас совсем не трогает.

    Что мы можем вам посоветовать? Ну, для начала начните больше общаться с посторонними людьми. Становитесь более социальным! Со временем вы начнете чувствовать себя лучше. Обещаем!

    Откуда они узнали?! :)

  •  Аноним | 18 мая 2021

    Вы НЕ психопат!

    Вы с честью прошли это испытание!

    Вы - умный, напористый и образованный человек, но уж точно не психопат!

    Вам нравится обсуждать с другими людьми свою работу, путешествия и учебу. Вы не чувствуете себя в клетке повседневности, всегда готовы расширить горизонты.

    (Неплохо.)

  • Вы НЕ психопат!

    Вы с честью прошли это испытание!

    Вы - умный, напористый и образованный человек, но уж точно не психопат!

    Вам нравится обсуждать с другими людьми свою работу, путешествия и учебу. Вы не чувствуете себя в клетке повседневности, всегда готовы расширить горизонты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!