Новости

Тестовая аудитория разочарована в новом "Хэллоуине"

КиноКомментарии: 7

Уже в этом году безмолвная икона жанра возвращается на большие экраны в фильме "Хэллоуин" ("Halloween") Дэвида Гордона Грина. Исполнительница одной из главных ролей и звезда оригинала, Джейми Ли Кёртис, а также продюсер Джейсон Блум картину уже одобрили. Но что до зрителей?

Приближенный к редакции портала Horror Freak News источник посетил тестовый показ фильма, прошедший 18 апреля в Калифорнии. По его словам, картине катастрофически недостаёт важных деталей для того, чтобы понравиться преданным фэнам "Хэллоуина".

Похоже, что фильм направлен на любителей современных франшиз вроде "Судной ночи" и "Синистера", и вообще не похож на сложную историю, которую ждут поклонники Майкла Майерса. В нынешнем виде, "Хэллоуин" вообще не направлен на фанатов своей же серии.

Далее в рассказе источника есть небольшие спойлеры.

В фильме есть узнаваемые отсылки к 3-й, 4-й и 6-й частям - как правило, в форме похожих постановок кадра и способов убийств. Конечно, довольно странно видеть в продолжении оммаж третьей серии, вообще ничем не связанной с остальными лентами. Кроме того, практически вся тестовая аудитория осталась разочарована концовкой нового "Хэллоуина" - отмечалось, что показанный открытый финал оставляет за собой слишком уж много вопросов и мало напоминает обещанное Карпентером завершение франшизы.

Конечно же, остаётся призрачная надежда на то, что студия Blumhouse внимательно ознакомится с реакцией фокус-группы и примет соответствующие меры (например, организует пересъемку, которая в последнее время случается почти что с каждым пятым крупным хоррор-проектом). А нам остаётся лишь надеяться на качество итогового результата и ждать премьеру, намеченную на 18 октября 2018 года.

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 22 апреля 2018

    Все - недолго музыка играла...

    Два никому неизвестных комика сняли кассово успешное кино, расхваленное критиками и зрителями ("Прочь" и "Тихое место")....

    Третий облажался?!

  • Фанаты ждут "сложную историю"? С чего бы? И что плохого в сравнении с "Судной ночью" и "Синистером"? Окей, на всякий случай попробую поумерить ожидания к премьере, но убедительным отзыв мне не кажется.

  • oh god please no

    ....

    но я всё же буду надеяться, мнение кого-то там не обязательно совпадёт с моим

  •  Аноним | 22 апреля 2018

    Поживем - увидим.

  • Там ещё и открытый финал? мдэ)

    В общем, боязно за фильм после такой реакции.

    •  Аноним | 22 апреля 2018

      Почему? В книжной саге о Декстере тоже открытый финал, но история завершена.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!