Новости

Помните ли вы имена героев фильмов ужасов? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 15

Люди бывают разные. Кто-то запоминает вообще всё, а кто-то путается в днях недели и забывает, зачем пришел на кухню. Кто-то наизусть знает любимые фильмы, а для кого-то имена в титрах - тёмный лес. Сегодня мы проверим память обитателей Зоны Ужасов, а точнее - память на имена.

Вроде бы тут всё просто. В конце концов, кто не знает Эша из Evil Dead? Но все ли назовут его фамилию без подсказки? А как насчет других персонажей хоррор-кино? Помните того чувака из "Факультета", ну, как там его, такой мелкий, его еще играл тот же актер, что и хоббита во "Властелине колец"?..

Перед вами 20 кадров из фильмов ужасов (фильмы указаны). Наверняка все или почти все вы видели много раз. Задача - вспомнить имя (или фамилию) изображенного персонажа. Персонажа, а не актера, его сыгравшего. Не запутайтесь.

Итак, поехали!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!