УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Игрушки Амитивилля (фильм)

The Amityville Legacy

Игрушки Амитивилля

Общая информация

Год: 2016

Страна: США

Кинокомпания: 42ND street films

Мировая премьера: 2016.06.07

Франчайзы: Игрушки Амитивилля

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Amityville Toybox.

Вдовец Марк Янсон, живущий с психически нездоровой матерью, воссоединяется со своими взрослыми детьми, приехавшими поздравить его с пятидесятилетием. Еще один "гость" на празднике – жестокий демон, заключенный в раритетной игрушке-обезьянке. Он принимает облик покойного отца Марка, рьяного католика. По его заверениям, всё младшее поколение семейства Янсон нуждается в защите. В первую очередь, от своих "недостойных" партнеров, а уже потом – и от самих себя. Чтобы спасти души детей, обезумевший Марк берется за оружие. Демон подговаривает его устроить кровавую зачистку в доме, якобы погрязшем во грехе. Удастся ли кому-нибудь из родственников покинуть это место живым? Шансы невелики.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!