Люди, группы, компании

The Asylum (компания)

The Asylum

Общая информация

Место рождения: Лос-Анджелес, США

Дата рождения: 1997 год

Род деятельности:

О компании

The Asylum — американская киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Студия была основана бывшими работниками Village Roadshow - Дэвидом Римави, Шерри Стрейн и режиссером Дэвидом Майклом Лэттом в далёком 1997 году, штаб квартира студии находится в Голливуде.

В 2005 году студией была выпущена удачная экранизация "Войны миров" Герберта Уэллса, чей выход совпал с премьерой блокбастера Стивена Спилберга по той же книге. Успех компании был просто ошеломляющим, только Blockbuter Inc заказал 100 000 копий DVD для продажи!

что превысило спрос на все предыдущие релизы студии. С этого момента Римави и Латт в корне изменили свою бизнес-модель.

Следующая страница
Full Moon Entertainment
Предыдущая страница
Canal Plus
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!