УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Радужный "Бабадук" на Blu-ray

КиноКомментарии: 9

Если помните, два года назад известный австралийский хоррор "Бабадук" совершенно случайно стал иконой ЛГБТ. Маленькая ошибка, из которой сервис Netflix отнес картину не в тот тематический раздел, вызвала волну шуток и, разумеется, породила множество мемов. В итоге фантазия поклонников так разбушевалась, что досталось еще и Пеннивайзу.

И вот в честь ежегодного гей-прайда издательство Scream Factory в сотрудничестве с кинокомпанией IFC Midnight выпускает ограниченную партию "Бабадука" на Blu-ray в радужной упаковке. Потому что почему бы и нет?

Если кто не в курсе, гей-прайд — это масштабная и разнообразная по формам акция, которая, как можно догадаться по названию, является своего рода празднованием чувства гордости и собственного достоинства в ЛГБТ-сообществе. В рамках гей-прайда проводятся всевозможные акции поменьше, призванные поддержать лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, а также напомнить общественности о необходимости защищать права человека вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Традиционно гей-прайды разворачиваются летом, будучи приуроченными к Стоунволлским бунтам 1969 года. Впрочем, в разных странах все это может различаться. Ну, и понятно, все эти акции могут преследовать как политические правозащитные цели, так и вот такие чисто развлекательные.

Лимитированное издание "Бабадука" на Blu-ray состоит из 2500 копий и уже поступило в продаже на сайте Shout! Factory.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!