ПРОКЛЯТИЕ

Новости

УБОРЩИЦА затеяла беспощадную уборку (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Компания RLJE Entertainment приобрела права на дистрибуцию фильма ужасов The Cleaning Lady от создателя комедийного хоррора "Джек Брукс". Так что, возможно, в США новую картину покажут уже в этом году.

Впервые "Уборщица" была презентована зрителям в августе прошлого года на лондонском кинофестивале FrightFest, после чего последовало еще несколько показов на фестивалях в Германии, Португалии и Мексике, заработав довольно неплохие отзывы. Синопсис, впрочем, не слишком интригует:

Элис пытается порвать связь с женатым мужчиной и в это время находит утешение в общении с Шелли, нелюдимой жертвой пожара, которая занимается уборкой в ее квартире. Их отношения крепнут, и Шелли становится навязчиво одержимой своей новой подругой. И узнав о том, как Элис расходится и вновь сходится с бывшим, она решает устроить жесткую уборку в ее личной жизни.

К счастью, говорят, описанным сюжетом эта история не ограничивается, и зрителей поджидает немало любопытных твистов. Пока же, судя по прилагающемуся трейлеру, это выглядит более мрачной, драматической и жутковатой, но вместе с тем и сыроватой версией "Кабельщика".

Роли Элис и Шелли исполнили Алексис Кендра ("Топор 2") и Рэйчел Элиг ("Комната Грэйс") соответственно. Также в фильме можно увидеть таких актеров как Стелио Саванте ("Звездный десант 3: Мародер"), Элизабет Сэнди ("На грани"), Микайла Сон ("Управление гневом"), Кай Кофер ("Дедвуд"), Карла Винн ("Хэллоуин под кайфом"), Джоэнн МакГрат ("Тысяча смертей") и Кери Маррон ("Сильное лекарство").

Режиссер — Джон Наутц, а сценарий ему помогла написать упомянутая выше Алексис Кендра, благо они уже работали в соавторстве над "Богиней любви".

Что ж, подождем, когда и у нас появится возможность оценить плод их нового совместного творчества.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!