ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

The Darkside Detective: A Fumble in the Dark (игра)


The Darkside Detective: A Fumble in the Dark

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Adventure

Разработчик: DoomCube

Издатель: DoomCube

Дата релиза: 2021.04.16

Платформы: , , ,

Франчайзы: The Darkside Detective

Об игре

Игра также известна под названиями: The Darkside Detective: Season 2.

По следам событий The Darkside Detective Мак-Квин должен спасти из лап темных сил своего верного (пусть и не самого смышленого) напарника, офицера Дули, чтобы вместе с ним вернуться к расследованию множества странных, зачастую паранормальных и всегда парадоксальных происшествий.

Присоединяйтесь к ним в этом пугающе веселом приключении в стиле point-and-click, расследуйте шесть новых независимых дел, которые перенесут героев в местный дом престарелых, бойцовский клуб для начинающих, на карнавал и даже в Ирландию! Развейте все Темные тайны.

Следующая игра
Soulbound
Предыдущая игра
The Darkside Detective
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!