Фильмы и сериалы

Пациенты (фильм)

The Immaculate Room

Пациенты

Общая информация

Год: 2022

Страна: США

Кинокомпания: Balcony 9 Productions, K5 Film, Productivity Media

Мировая премьера: 2022.02.03

Премьера в России: 2023.06.01

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Мукунда Майкл Дьюил

Камера: Раса Ачария

Музыка: Стив Лондон

Продюсирование: Дэниэл Баур, Джоэль Мур, Даг Мюррэй

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Комната непорочности.

Майк (Эмиль Хирш) и Кейт (Кейт Босуорт), со стороны кажутся идеальной парой. В качестве подопытных пациентов они присоединяются к психологическому эксперименту, чтобы побороться за награду в 5 миллионов долларов. Что может быть проще? Нужно лишь продержаться 50 дней в элегантной белой комнате в полной изоляции. Ни телефонов, ни семьи – только голос из глубины комнаты, помогающий им разобраться с правилами эксперимента. Но по мере того, как тянется время, пациенты подвергаются жестоким испытаниям, с целью сломить их решимость продержаться до конца эксперимента. Каждому герою приходится бороться с самим собой и до конца неясно кто выйдет из этой схватки победителем.

Следующий фильм
Счастливое лицо
Предыдущий фильм
Девушка, подающая надежды
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!