УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Medium - дата релиза и механика двойной реальности

ИгрыКомментарии: 0

На хоррор The Medium мы уже давно поглядываем с любопытством. Оно и понятно - описание игры интригует:

Войдите в роль медиума, живущего в двух мирах: реальном и призрачном. Вас преследуют видения об убитом ребенке. Вам предстоит исследовать заброшенный отель, где много лет назад произошла ужасная трагедия. Именно там вы найдете непростые ответы на свои вопросы.
В роли медиума с доступом к обоим мирам вы видите полную картину и понимаете: то, что видят остальные, – лишь часть истины. Не верьте своим глазам. У всего есть обратная сторона.

И вот ребята из студии Bloober Team назвали дату релиза и рассказали о том, как же реализована главная особенность игры - двойная реальность.

Оказывается, героиня умеет отправлять свою душу в путешествие по параллельной реальности, физически при этом оставаясь в нашем мире. Подобного рода путешествиям в игре отведено чуть ли не две трети общего времени.

Релиз The Medium состоится на PC, Xbox Series S и Series X 10 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!