УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Миниатюрист (мини-сериал)

The Miniaturist

Миниатюрист

Общая информация

Год: 2017

Страна: Великобритания

Кинокомпания: British Broadcasting Corporation, Masterpiece Theatre, PBS, The Forge Entertainment

Мировая премьера: 2017.12.26

На стримингах

О фильме

1686 год, Амстердам. Молодая красавица Петронелла (или просто Нелла) выходит замуж по расчету за богатого купца Йоханнеса Брандта, но страстно хочет полюбить свою новую семью. Однако героиню ждет не слишком теплый прием: сестра мужа — набожная и очень строгая женщина, слуги явно чего-то не договаривают, и сам воздух здесь пропитан некой тайной. В честь свадьбы Йоханс дарит Нелле большой кукольный дом, точную копию роскошного особняка Брандта. Девушка украшает подарок небольшими фигурками, которые делает загадочный мастер — миниатюрист. Постепенно она осознает, что это не просто изысканная игрушка: по ночам в маленьком домике происходит нечто странное, и это начинает влиять на реальную жизнь Неллы и её близких самым пугающим образом.

Следующий фильм
Общество
Предыдущий фильм
Диета из Санта-Клариты
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!