ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры из хоррора "Омен: Перерождение"

КиноКомментарии: 0

Чуть больше месяца остается до российской премьеры фильма ужасов The Prodigy, который доберется до нашего проката под названием Омен: Перерождение. Не так давно мы заценили полновесный трейлер, а теперь в загребущие лапы Зоны Ужасов угодила тройка свежих кадров. Представляем их вашему вниманию.

Фильм снял Николас МакКарти, режиссер вполне себе годного хоррора "Пакт". Над сценарием работал Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс", новое "Кладбище домашних животных").

Синопсис:

История молодой матери, которая обеспокоена странным поведением своего восьмилетнего сына. Она считает, что причина такого поведения — нечто сверхъестественное.

Основной каст составили Тейлор Шиллинг (сериал "Оранжевый - хит сезона"), Джексон Роберт Скотт ("Оно"), Бриттани Аллен ("От этого песок становится красным"), Колм Фиор ("Хроники Риддика") и Питер Муни ("Копы-новобранцы").

Российская премьера состоится 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!