СУБСТАНЦИЯ

Новости

Отрубленные пальцы, злые русские и жестокая погоня в новом трейлере "ФОРМЫ ВОДЫ"

КиноКомментарии: 0

Предыдущие видео фильма "Форма воды" режиссера Гильермо дель Торо, создателя "Лабиринта Фавна" и "Хеллбоя: Героя из Пекла", представляли нам пусть мрачную, но сказку. Таким был в том числе русский трейлер картины. Однако новый Red Band трейлер "Формы воды" сосредотачивается на других вещах, выводя на первый план ту недоброжелательную среду, в которой обитают герои. Здесь США и СССР уткнулись лбами, скалятся от напряжения, пытаясь продавить свои интересы. Здесь властвуют патриотичные религиозные мужчины с электрошоком.

И сбежать отсюда не так-то просто.

Это история об отношениях человекоподобной амфибии и немой девушки по имени Элиза на фоне противостояния США и СССР во времена Холодной войны, примерно в 1962 году. В тайной государственной лаборатории одинокая Элиза вынуждена проводить свои дни в молчании и изоляции от остального мира. Однако все меняется, когда вместе со своей коллегой Зельдой она раскрывает подробности сверхсекретного эксперимента...

Актерский состав "Формы воды" включает в себя Салли Хокинс ("Бархатные пальчики"), Даг Джонс ("Лабиринт Фавна"), Октавия Спенсер ("Прислуга"), Майкл Шеннон ("Укрытие"), Майкл Стулбарг ("Серьезный человек") и Ричард Дженкинс ("Волк").

Кинолента, напомним, устроила настоящий триумф на Каннском фестивале, да и сам Дель Торо считает "Форму воды" своим лучшим фильмом.

Российская премьера картины состоится 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: