УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Странная история любви в русском трейлере фильма "Форма воды"

КиноКомментарии: 5

У нового фильма Гильермо Дель Торо наконец-то появился официальный русский трейлер.

"Форма воды" (The Shape of Water) может стать настоящим творческим триумфом известного режиссера - напомним, что в сентябре картина уже получила главный приз Венецианского кинофестиваля. Говорят, что фильм выполнен как пародия на голливудское кино 60-х годов, а тот факт, что главная героиня - немая - подчеркивает, что для выражения эмоций не очень-то и нужны слова. Сам Дель Торо даже говорил, что был не прочь снять фильм вообще без прямой речи.

См. также:

Интервью Гильермо дель Торо - о монстрах и людях

1962 год, эпоха "холодной войны", Америка. В тайной правительственной лаборатории работает одинокая Элиза. Ее жизнь круто меняется, когда она вместе с другой сотрудницей Зельдой узнает о секретном эксперименте…

В российский прокат "Форма воды" должна выйти 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!