Новости

The Shattering - игра, которой нас обещают напугать до безумия

ИгрыКомментарии: 0

Компании Deck13 и SuperSexySoftware заявили, что разрабатывают психологический survival horror с видом от первого лица. Игра станет эксклюзивом для PC (наконец-то праздник на улице "писюшников") и получит название The Shattering. Релиз намечен на 2018 год, а пока в Сеть уплыло несколько рабочих скриншотов.

Примечательны наполеоновские хоррор-планы разработчиков, которые заявляют, что их игра будет по-настоящему пугать геймеров, в отличие от большинства современных ужастиков, которые используют, дословно, "дешевые трюки". Нас обещают удивить неожиданными решениями, по-настоящему пугающей атмосферой, а персонаж будет демонстрировать реалистичную реакцию в моменты испуга и стресса. Главный герой будет пытаться прийти в себя после неких трагических событий, причем основная проблема будет в голове персонажа...

Источник: Зона Ужасов, DSO Gaming .

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Релиз Killing Floor 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!