Новости

Релиз Killing Floor 2

ИгрыКомментарии: 0

Tripwire Interactive объявили официальную дату начала продаж финальной версии ураганного шутера Killing Floor 2. Игра, которую ждали еще в 2015 году, поступит в продажу 18 ноября 2016 года.

События Killing Floor 2 разворачиваются спустя месяц после окончания сюжетной линии Killing Floor, в сиквеле нас ждут новая система повреждений, кооператив для шестерых и возможность одиночного прохождения, мультиплеер для 12 человек, новые виды врагов, а также знакомые по оригиналу противники, уникальный боевой арсенал (современные и исторические виды оружия, изобретения безумного профессора и так далее), расширенная система перков, брутальные рукопашные схватки.

Цифровая версия Killing Floor 2 будет продаваться по цене 30 долларов, издание Digital Deluxe доступно за 40 долларов. Дисковая версия будет издаваться силами Deep Silver и Iceberg Interactive по цене 40 долларов.

Источник: Зона Ужасов, DSO Gaming .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!