Фильмы и сериалы

Незнакомец рядом со мной (телевизионный фильм)

The Stranger Beside Me

Незнакомец рядом со мной

Общая информация

Год: 2003

Страна: Канада, США

Кинокомпания: Barbara Lieberman Productions, Beside Me Productions, USA Cable Network

Мировая премьера: 2003.03.21

Персонажи: Тед Банди

На стримингах

О фильме

Энн Рул бывший инспектор полиции, работает в службе телефонов доверия в Сиэттле и подрабатывает написанием детективных рассказов. У Энн есть дочь, интересная работа и хороший друг Тед Банди. Тед — интеллигентный и симпатичный молодой человек, которого недавно приняли в юридический университет в штате Юта.

Последнее время Энн занимает серия зверских убийств и дел с пропавших женщинах, которая странным образом протягивается от Сиэттла в Юту Преступления становятся самым громким делом со времен Джеке Потрошителя, а Энн предлагают самый большой шанс в ее карьере — написать книгу про убийцу.

Чем больше Энн расследует дело, тем глубже погружается и познает темную душу кровавого убийцы. Энн понимает что все улики показывают на ее друга Теда, но не может поверить, что этот харизматичный мужчина — один из самых страшных маньяков за всю историю Америки.

Следующий фильм
Добыча
Предыдущий фильм
Осторожный незнакомец
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!