Новости

ThreeZero выпустят шикарную фигурку чудовища из фильма "Особь"

РазноеКиноКомментарии: 2

Помните хоррор "Особь" ("Species") 1995 года с прекрасной Наташей Хенстридж в роли жуткого заглавного монстра? Да-да, того самого, дизайн для которого разрабатывал сам Ганс Гигер, батя ксеноморфа из "Чужого". "Особь", однако, критики и зрители приняли не столь радушно, но в своё время фильм смотрелся на "ура", да еще и породил целых три продолжения.

И вот о кошмарной Особи напоминают нам умельцы из ThreeZero - те самый, который уже радовали глаз поклонников жанра крутыми фигурками Кожаного Лица и Дэрила Диксона из "Ходячих мертвецов". Их новая работа, по традиции, выглядит просто потрясно. Еще бы, это ж гигеровский дизайн! Создатели фигурки обещают начать продажу в середине 2018 года, а цена будет составлять $230. По крайней мере, качество у сего коллекционного экспоната на высшем уровне - в чем можно убедиться, посмотрев представленную ниже подборку фотографий.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!