ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Тихоокеанский рубеж 2": встречаем русский трейлер!

КиноКомментарии: 9

В последние дни мы много писали о втором "Тихоокеанском рубеже" (Pacific Rim: Uprising), благо поводов хватало. То новые постеры в Сети появятся, то сюжетные подробности, то фигурки егерей и кайдзю продавать начнут. В общем, проект оживал на наших глазах.

Логичным завершением этой серии новостей стало появление полновесного трейлера картины. Причем вслед за оригинальным сразу возник и дублированный. Смотрим, радуемся или огорчаемся, делимся впечатлениями.

После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий.

Вот вроде бы и размах, и эпичность, и знакомая мелодия саундтреком, однако ж цепляет слабо. Есть стойкое ощущение чего-то не того. И параллели с "Трансформерами" или "Могучими рейнджерами" появились не на пустом месте. Первая часть была прежде всего зрелищем - стильным и ярким. При этом ее сюжет всерьез лучше не препарировать. Продолжение на фоне крутого визуала от Дель Торо пока выглядит бледновато. Хотя, может, это мы тут зажрались? И у Дель Торо почти все бои были ночью, что обеспечивало +10 к атмосферности, а в трейлере всё белым днем происходит.

В общем, оценивайте сами, для того и выкладываем. В любом случае, на каждый фломастер найдется любитель его погрызть. Своего зрителя фильм наверняка получит. Осталось определиться, стоит ли идти в кино лично вам.

22 марта 2018 года большие монстры и большие роботы из "Тихоокеанского рубежа 2" выйдут на большие экраны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Бойега - кусок бездарнейшей бездарности, конечно, и перенос действия на дневное время веет погаными "Рейнджерами" с весны этого года, но в остальном не так плохо, как я ожидал. Монстры - классные, экшен приемлемый, героиня-подросток вообще няшечка, а вот дизайн роботок очень такой себе... игрушечные слишком, для продажи товаров детям, нет ощущения металлических махин, слишком какой-то "Ультрамен"-стайл, но ведь рассчитывают именно на азиатские сборы, так что обилие "анимешности" вполне оправдано. Посмотреть наверняка схожу. Трансформеры месятся с Годзиллами, дубль 2.

    Главное парочку Безумных Учёных вернули - они лучшее из 1 части, после Эльбы и Перлмана. Жаль вот Перлмана не вернули... Ради чего тогда была сцена после титров...(( Авторы сиквела её не видели, я понял.

  • Ну нафиг. На это я в кино не пойду.

  • Под попкорн,самое то. Кажись сюжетный твист - три кайдзю сольются в одного... "go go power rangers"

  • Думаю, чего меня так главгерой бесит. А это оказывается Бойега. Не узнал сразу.

    И меня по-прежнему мучает вопрос - почему против всей этой хренотени нельзя использовать авиацию? Дальность полёта ракет современного истребителя - от сотни до тысячи км в зависимости от класса, с наведением тоже никаких проблем нет. Бомбардировщикам тоже вроде бы ничего не мешает уничтожать кайдзю ещё в море. Я молчу про флот и всякие там торпедо/ракетоносцы. На кой в этой схеме роботы?

    Я только за, когда здоровенные роботы дерутся со всякими гигантскими негуманоидами, но тому должно быть оправдание хоть какое-то. в Евангелионе, например, было вполне понятно, почему против Ангелов выпускали исключительно Ев и почему почти бесполезна была авиация и прочие виды вооружения. Там сценаристы по крайней мере сподобились объяснить всё это АТ-полем. А тут-то что?

    Когда у руля был Дель Торо, фильм спасал его авторский стиль. Я понимал весь идиотизм происходящего, но всё равно посмотрел с интересом, потому что у ленты был неповторимый шарм. От трейлера же сиквела скулы сводит.

    И да, как они задолбали толкать пафосные речуги.

  • Для рэп-клипа очень масштабно. Для фильма-говно. А для клипа самое –то. Не понравилось.И рэп не люблю, извините.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!