ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тим Хайдекер снимется в новом триллере от режиссера "Прочь"

КиноКомментарии: 0

Остросоциальный триллер "Мы" ("Us"), над разработкой которого в данный момент хлопочет автор одного из лучших хорроров прошлого года, Джордан Пил, приписал еще одно узнаваемое имя в список каста.

Одну из ролей в картине получил комик Тим Хайдекер, звезда популярного в Штатах шоу "Не телевидение, а просто кошмар!" ("Tim and Eric Awesome Show, Great Job!"). Пил и Хайдекер еще не сотрудничали напрямую, но в пересечении их фильмографии - аж пять общих сериалов, так что общий язык на съемочной площадке найти будет несложно.

Актёрский состав "Мы" уже включает в себя обладательницу премии Оскар Лупиту Нионго, звезду сериала "Рассказ служанки" Элизабет Мосс и харизматичного Уинстона Дьюка, сыгравшего М'Баку в марвеловской "Черной пантере". Сам Пил обещает нам

заигрывание с триллером, хоррором, экшеном, комедией, интригой

- а что у него из этих ингредиентов получится в итоге, узнаем 15 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!