Новости

Тизер и постер снежного слэшера "Озеро Элис"

КиноКомментарии: 1

Компания Breaking Glass Pictures приобрела права на дистрибуцию фильма "Озеро Элис" (Lake Alice) молодого режиссера Бена Милликена, по сценарию Стива Джейн Миллера. По этому поводу создатели поделились официальным постером картины. Ну, а мы добавим тизер, который болтается в Сети с декабря. Благо, выглядит видос довольно годно.

Итак, что мы тут имеем в плане сюжета?

Семейство Томас отправляется на отдых в домик в лесу, чтобы отпраздновать Рождество вместе со своей дочерью и ее новым парнем. Но их первое совместное Рождество может стать и последним. Они слышат шум снаружи, замечают следы у окна. Местные жители относятся к ним враждебно, причем полиция тоже. Наконец метель опускается на озере Элис, и на семью Томас открывается полноценная и бесчеловечная охота.

Рубилово в снегу? Что ж, звучит неплохо.

В главной роли снялся Брандо Итон, которого вы можете помните по сериалу "Декстер". Кроме того, в актерский состав вошли Питер О’Брайэн ("Люди Икс: Начало. Росомаха"), Лаура Ниеми (сериал "Светлячок") и Майкл Шамус Уайлз ("Во все тяжкие").

Breaking Glass выпустят фильм на DVD, а также на всех основных платформах в Северной Америки 18 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: