УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый параноидальный трейлер "Оно приходит ночью"

КиноКомментарии: 1

Непонятная пандемия, разрушившая человеческую цивилизацию. Попытки выжить и остаться семьей. Остаться людьми. Тайны. Черт, целая куча тайн! Молодой режиссер и сценарист Трей Эдвард Шульц смог нас заинтриговать. Все, что нам известно — "Оно приходит ночью".

Ранее мы отложили горку кирпичей со свежего крипового кадра из фильма, а также имели возможность заценить русскоязычный трейлер, который изрядно нагнал таинственности, и новое видео тоже не собирается отвечать на вопросы зрителей. Что ж, и это круто!

Синопсис:

В центре истории окажется обыкновенная семья, спасающаяся от эпидемии, уничтожившей цивилизацию. Отец, мать и их сын-подросток прячутся от заразы в доме на отшибе. Самое ужасное начинается, когда к их дому является с просьбой о помощи незнакомый человек, после чего семейство вынуждено выбирать — то ли проявить доброту, то ли перестраховаться от потенциальной инфекции.

Похоже, нас ждет отличный психологический параноидальный триллер, который сможет и напрячь интеллект немного, и напугать, возможно. В главной роли годный актер Джоэл Эдгертон, а также Келвин Харрисон, Кармен Эджого и Кристофер Эбботт.

В прошедшие выходные картина была представлена на Overlook Film Festival, и кажется, публика была довольна. В широкий американский прокат "Оно приходит ночью" поступит 9 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!