ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Тизер нового хоррор-сериала Райана Мёрфи представляет актерский состав

ТВКомментарии: 0

Кинокомпания Ryan Murphy Productions запустила в соцсети тизер не анонсировавшегося ранее сериала "Гротеск" (Grotesquerie). Сериал, описываемый как "новая хоррор-драма", планируется выпустить этой осенью на канале FX.

Ролик не содержит никаких кадров, лишь появляющиеся имена задействованных актеров: Ниси Нэш ("Королевы крика"), Кортни Б. Вэнс ("Страна Лавкрафта"), Лесли Мэнвилл ("Кровные узы"). Фоном звучит голос актрисы Ниси Нэш, произносящей (будто бы в телефонную трубку) следующее:

Я не знаю, когда это началось, не могу сказать точно. Но теперь все иначе. Произошел сдвиг, что-то разверзлось в мире, будто дыра в центр небытия. Сегодня я видела, что они отправили психиатров ко всем, кто работал на этом месте преступления. Ты скажешь: дорогуша, зло было всегда, сошлешься на статистику, мол, мир становится лучше: меньше убийств, больше здоровья, меньше глобальных страхов, и сейчас самое лучшее время для жизни. Брось… Он не становится лучше. Но мне все еще нужно слышать твои ответы, потому что вокруг происходит что-то, чего никто не видит, кроме меня.

Больше никаких подробностей о персонажах и сюжете в ролике нет, только указание на участие шоураннера "Американской истории ужасов" Райана Мёрфи.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!