УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: "Настоящий детектив" получит пятый сезон

ТВКомментарии: 1

Наша недавняя и вполне очевидная догадка подтвердилась. Вдохновленные рейтингами четвертого сезона под заголовком "Страна ночи" и ничуть не смущенные отзывами разочарованных зрителей, боссы HBO немедленно дали "зеленый свет" продолжению культового "Настоящего детектива" (True Detective).

Для этого канал заключил свежую сделку с режиссером "Страны ночи", Иссы Лопес ("Тигры не боятся"), которая займется постановкой новой истории. Вот, как она прокомментировала оказанное ей доверие:

От концепта до релиза, "Страна ночи" стала самой прекрасной коллаборацией и самым захватывающим приключением в моей творческой карьере. HBO верили в мое видение на всем пути, и идея по новому рождению "Настоящего детектива" — это моя мечта, ставшая реальностью. Не могу дождаться, когда снова сделаю это.

Каждый эпизод "Настоящего детектива" под руководством Лопес посмотрели в среднем 12,7 млн зрителей — это рекорд, которого не удалось достичь ни одному из трех предыдущих сезонов под руководством Ника Пиццолатто.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Даже боюсь представить, что эта гениальная дама выдаст в следующий раз. Хотя, кроме первого сезона, ничего достойного под заголовком "Настоящий детектив" так и не вышло, так что в целом пофиг.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!