УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тизер-трейлер хоррора "Бесконечное" завлекает в секту

КиноКомментарии: 0

Джастин Бенсон и Аарон Мурхед - дуэт молодых и талантливых кинематографистов. На их счету есть неплохие жанровые вещи "Весна" и "Ломка", также они приложили руки к хоррор-антологии "З/Л/О: Новый вирус". А не так давно эти ребята сняли фильм под названием "Бесконечное" (The Endless), на который мы обращали внимание в апреле, одновременно с мировой премьерой на фестивале "Трайбека". До проката он пока не добрался; в сущности, до широкого круга зрителей не добралось практически ничего, за исключением пары кадров и впечатляющего отрывка. Однако сегодня нам есть, чем с вами поделиться.

В Сети появился тизер-трейлер картины, которую очень тепло встретили фестивальные критики. Бенсон и Мурхед - чуваки креативные, их хвалят за новаторство и смелость, а имеющиеся материалы по "Бесконечному" обещают что-то весьма атмосферное.

Напомним сюжет:

В центре истории два брата - Аарон и Джастин. После побега из секты много лет назад они еле-еле сводят концы с концами и стараются оставить прошлое позади. Но однажды братья получают таинственное послание. По всем показателям - от их бывшей "семьи". Аарон настаивает, что нужно вернуться и все разузнать, и Джастин нехотя соглашается. Оказавшись на месте, Аарон быстро попадает под влияние Хэла, лидера секты. Вскоре в пустынном лагере группы начинают происходить необъяснимые вещи, и братья понимают, что странные сверхъестественные воззрения культа имеют под собой почву.

Аарона и Джастина сыграли Аарон и Джастин, то бишь сами режиссеры-сценаристы. На имевшийся у них миллион долларов бюджета суперзвезд заманить сложно. Также в касте отметились Тейт Эллингтон ("Синистер 2"), Калли Эрнандес ("Ведьма из Блэр: Новая глава"), Лью Темпл ("Изгнанные дьяволом"), Джеймс Джордан (сериал "Фарго"), Эмили Монтегью ("Ночь страха") Рик Сарабиа ("Американская история ужасов") и Питер Силелла ("Инфекция: Фаза 2"). В принципе, компания неплохая, особенно для независимого кино.

Итак, что же мы имеем в итоге? Тайны, секты, два типа... И неведомая жуть, конечно. Концепция любопытная, локация отличная, видео интригующее. Короче, надо брать. Фильм должен выйти в прокат на родине в начале следующего года, тогда же стоит ждать релиза в цифровом виде. Доберется ли он до российских кинотеатров - пока неизвестно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!