Новости

Тизер-трейлер каннибальской love story "Целиком и полностью" обещает премьеру в ноябре

КиноКомментарии: 0

Романтика вперемешку с испуганными криками - так вкратце можно описать первый тизер-трейлер фильма "Целиком и полностью" (Bones and All). А еще в самом конце этого короткого видео заявлено, что премьера картины состоится в ноябре этого года.

История о молодой девушке по имени Марен, которая испытывает желание убивать и есть людей, встречающихся ей на пути. На задворках социума она встречает одиночку по имени Ли. Эти двое сразу же находят какое-то непростое утешение друг с другом. Эти двое совершают адское путешествие в тысячу миль, которое ведет их через скрытые и опасные глуши лихорадочной Америки Рональда Рейгана. Путешествие превращается в поиск того, чем каждый из них является на самом деле.

Главные роли в Bones and All сыграли Тимоти Шаламе ("Дюна") и Тейлор Расселл ("Клаустрофобы"). Сценарий наваял Дэйв Кайганич ("Оно", "Суспирия", "Кладбище домашних животных"), а режиссером выступил именитый Лука Гуаданьино, снявший не только ремейк "Суспирии", но и гей-драму "Назови меня своим именем" с участием все того же Шаламе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!