Новости

Четверть века спустя: режиссер фильма "Сквозь горизонт" хочет снять еще один фильм ужасов

КиноКомментарии: 0

В это трудно поверить, но фильму "Сквозь горизонт" (Event Horizon) в этом году исполнилось 25 лет. Точнее - исполнится ЗАВТРА, так как мировая премьера картины состоялась 15 августа 1997 года. Четверть века спустя режиссер Пол У. С. Андерсон говорит, что не прочь вернуться к корням и снять еще одну фантастику ужасов.

Вообще Андерсон кое-что в фантастике и хорроре понимает. На заре карьеры он экранизировал видеоигру Mortal Kombat, потом снял "Сквозь горизонт", а после - "Обитель зла", где главную роль сыграла его будущая жена Милла Йовович. Далее были "Чужой против Хищника", "Солдат", "Смертельная гонка" и, конечно, поток сиквелов "Обители зла" равно как и другие картины с участием Йовович.

Сейчас в планах у Андерсона экранизация произведения Джорджа Мартина. Но в свежем интервью режиссер рассказал и о другом проекте:

На самом деле я планирую в ближайшем будущем снять что-то вроде фильма ужасов. Это то, что меня всегда интересовало. Моя карьера пошла больше в направлении экшена, но это всегда был немного пугающий экшен. Я всегда старался делать отличные джампскейры, даже в фильмах с рейтингом PG-13, которые я снял. Но я бы хотел сделать более полноценный хоррор, абсолютно — тот, который больше работает на психологическом уровне, вернуться к тому, что было в "Сквозь горизонт".

Топ в тему: Космические фильмы ужасов

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!