ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Точите перья и ножи: стартует конкурс хоррора "Чёртова дюжина 2016"!

КнигиКомментарии: 0

Авторы, пишущие хоррор, не пропустите! На сайте вебзина DARKER сегодня стартует новый сезон крупнейшего в Рунете конкурса жанровых рассказов, "Чертова дюжина 2016". Напомним, что с прошлого года этот конкурс прямо связан с отбором в популярную ежегодную антологию "Самая страшная книга", то есть составители этих антологий рассматривают пятерку лучших рассказов с конкурса на попадание в книгу.

В прошлые годы победителями и лауреатами "Чертовой дюжины" становились такие авторы, как Олег Кожин (читайте наше свежее с ним интервью!), Александр Матюхин, Дмитрий Мордас, Александр Подольский, Алексей Провоторов (интервью с ним у нас тоже есть), Максим Кабир, Майк Гелприн - люди, не нуждающиеся в дополнительном представлении, хорошо известные своим пугающим творчеством.

На этот раз сроки проведения конкурса сдвинуты. Все начинается сегодня, 10 октября, а закончится 22 декабря 2016 года. Как обычно, предусмотрены этап самосуда, когда голосуют сами участники, и финал, где оценку текстам дают судьи, состоящие из профи.

Источник: Зона Ужасов, DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!