УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

52-серийная ИНДИЙСКАЯ (!!!) версия "Оно" Стивена Кинга

КнигиТВКиноЮморКомментарии: 3

Оказывается, тот фильм, который снимает Андрес Мускетти, будет не второй, а уже третьей по счету экранизацией знаменитого романа короля ужасов Стивена Кинга "Оно" (It)! Первой и наиболее известной остается, конечно, телефильм Томми Ли Уоллеса 1990 года выпуска с блистательным перформансом Тима Карри в роли монструозного клоуна Пеннивайза. НО! В 1998 году до "Оно" добрались телевизионщики из другой страны: в Индии был снят 52-серийный сериал "Woh", о котором мы вам сейчас и расскажем.

Конечно, индийцы немало изменили в своей версии. Все-таки, совершенно иная страна, иная культура, а главное - пусть роман Кинга и представляет собой весьма габаритный талмуд, но даже такую толстую книгу сложно растянуть на 52 серии, если ничего не добавлять от себя. Например, местного Пеннивайза зовут... Джокер. Одна из первых сцен книги и американского фильма - убийство мальчика Джорджи, которого Пеннивайз заманил в водосток. В "Woh" монстр Джокер появляется в... бассейне. И убивает индийского мальчика по имени Рохит.

Не смотря на все изменения, ряд сцен легко узнать, так как основаны они на фильме Томми Ли Уоллеса:

Сам сериал можно посмотреть на YouTube вообще целиком. Увы, только на хинди. Увы, спецэффекты в нем, по сути, отсутствуют. Может, индийцам тоже стоит задумать о ремейке?..

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!