Новости

ТВ: У Константина новая беда

КиноТВКомментарии: 0

У Хеллблейзера Джона Константина опять проблемы. Главному герою серии культовых комиксов и грядущего телесериала "Константин" (Constantine) придется не только (как выяснилось недавно) бросать курить, но и, похоже, подыскивать себе новую девушку в напарницы. Главную женскую роль в сериале, персонажа по имени Лив, играет актриса Люси Гриффитс (на фото - кадр из сериала с ее участием). Так вот, красотка Люси бросает Константина.

Как сообщается, создатели шоу решили внести серьезные изменения в концепт и направить проект в некое совершенно новое направление... где, похоже, персонажу Люси-Лив не осталось местечка. Зато, как говорят, в сериал введут персонажа из оригинального комикса по имени Зед.

Напомним, что Константина в сериале играет Мэтт Райан, пилотный эпизод снимает Нил Маршалл, а премьера шоу на американском канале NBC состоится 24 октября 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!