УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Токсичный мститель... Арнольд Шварценеггер?!!

КиноКомментарии: 5

Запаситесь попкорном, ребята - Арнольд "железный Арни" Шварценеггер ведет переговоры об участии в ремейке классики трэш-студии Troma "Токсичный мститель" (The Toxic Avenger)! С одной стороны, сочетание "Шварценеггер" и "Трома" звучит запредельно безумно. Но с другой...

С другой стороны, источник информации - солидное окологолливудское издание Variety. Это во-первых. А во-вторых, речь идет не о том, что тромавильцы во главе с феерическим Ллойдом Кауфманом сами снимут ремейк. Проект ремейка разрабатывается другими компаниями и уже представлен потенциальным покупателям международных прав на текущем кинорынке в Каннах. Заявлен ремейк был еще в 2011 году, с той поры к нему прикреплен в качестве режиссера Стив Пинк, а продюсерами выступают Акива Голдсман, Ричард Саперстейн, Майкл Бенаройя и Чарли Корвин. То, что на основе трэша от "Тромы" можно снять отличное современное жанровое кино, к слову сказать, доказал несколько лет тому назад Даррен Линн Боусман своей картиной "День Матери".

Как сообщается, Шварценеггер ведет переговоры о своем участии с продюсерами. Важно, что Арни не предполагается в качестве исполнителя заглавной роли, ему предлагают другую роль, какую конкретно - неизвестно, но тоже одну из главных.

Главный герой – уборщик Мелвин, который работает в тренажерном зале и терпит массу издевательств от физически развитых клиентов. В силу собственной безграничной дестрофичности он ничего не может с этим поделать. Особенно его достают два идиота с не менее "умными" подругами. Однажды они решили перейти все грани дозволенных обществом измывательств и заманить Мелвина в ловушку. В панике он ищет выход и выпрыгивает в окно, попадая в резервуар с токсичными отходами. Претерпев мутации и превратившись в Токсичного Мстителя, сравнившись силами с самим Халком, он решает разделаться с обидчиками, которые украли у него жизнь. Он истребляет все зло на пути, но помнит, что добро – это приоритет и не забывает творить хорошие дела.

Оригинальный фильм был снят Ллойдом Кауфманом и Майклом Херцем в 1985 году и быстро приобрел статус культовой классики, породив три прямых сиквела (в разработке находится четвертый), а также мюзикл и мультфильм с тем же центральным персонажем.

Источник: Зона Ужасов, Arnold Schwarzenegger in Talks to Star in ‘Toxic Avenger’?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Важно, что Арни не предполагается в качестве исполнителя заглавной роли, ему предлагают другую роль, какую конкретно - неизвестно, но тоже одну из главных.
    Ну, тут просто, по-моему, Шварц может сыграть звезду тренажерных залов ( как бы себя), а для ГГ быть кумиром, а после мутаций - наставником, учителем, гуру, который и направляет безумного мстителя на путь истинный.

    Ведь по сценарию, ТМ ...

    Он истребляет все зло на пути, но помнит, что добро – это приоритет и не забывает творить хорошие дела.
  • Признаюсь Токсичного мстителя не смотрел, слышал конечно но не видел.

    Важно, что Арни не предполагается в качестве исполнителя заглавной роли, ему предлагают другую роль, какую конкретно - неизвестно, но тоже одну из главных.

    У меня на этот счет совершенно противоположное мнение. На мой взгляд Арни достанется роль какого-нибудь злодея, с которым собственно борется главный герой, согласитесь что роль злодея для Арни просто может быть не только идеальной но еще выйгрышной, помнится мне только две отрицательных роли которые играл Шварц, это собственно первый Терминатор, и мистер Фриз в Бэтмене.

  • Описание фильм вызывает конечно средний интерес, но учитывая то что там снимется Шварц его стоит будет посмотреть. думаю что именно поэтому Шварца и попросили сниматься, так как если кого нибудь другого попросили снятся в этом фильме в роли токсичного мстителя то он никому не был бы интересен.

    • 1. Шварцу сделано предложение, но принял ли он его - пока не известно.

      2. Шварц если и сыграет, то НЕ Токси, а другую роль.

  • А то я чуть не удивился с мыслью "Неужели Шварц будет в фильме с примитивным сюжетом сниматься". Лучше пусть сунут актера который снялся в ремейке "Конан: Варвар". Новая постановка про Конана же есть?.. Ну где вместо Шварца другой актер в роли Конана играет - вот его надо в роли токсика снять=)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!