ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценаристы Призрачного патруля подарят новую жизнь Японскому гиганту

КиноКомментарии: 4

Не совсем обычный ремейк не совсем обычного японского фильма ожидает нас, судя по всему, в обозримом будущем. Голливуд положил глаз не на очередной хоррор про мертвых девочек с длинными черными волосами, а на фантастическую комедию про японского Халка, защищающего страну от разнообразных гигантских чудовищ.

Речь о фильме 2007 года выпуска "Японский гигант" (Dai-Nihonjin, английский вариант названия - Big Man Japan). В интервью сайту Collider Мэтт Манфреди и Фил Хэй, сценаристы таких фильмов как "Битва титанов" и "Призрачный патруль", сообщили, что прямо сейчас пишут сценарий, адаптирующий японскую картину для зрителей всего мира. Продюсером выступает Нил Мориц. Ребята шутят:

Ну, поскольку оригинальный фильм называется "Японский гигант", наше кино, видимо, будет "Американским гигантом". Это отличный, безумный фильм о парне, который под воздействием электричества сильно вырастает в размерах и сражается с чудовищами, которые постоянно атакуют Японию. Это мокьюментари об этом неприкаянном чуваке и зрители следуют за ним по всей Японии. Это отличный, сумасшедший, по-настоящему веселый фильм.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я только вот что хотел спросить, художник-разработчик оных монстров обозначенных в трейлере - что он курил? что принимал когда создавал их...

    боюсь даже предположить что придумают нынешние сценаристы адптирующие данную картину на широкий экран, наверное они всем творческим табором побегут к этому корифею извращенного воображения)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!