Новости

"Токсичный мститель" убивает плохих парней: вышел Red-Band тизер ремейка

КиноКомментарии: 4

Самый токсичный фильм этого года обзавелся дебютным роликом — главного героя в нем так толком и не показали, зато подтвердили отзывы первых зрителей о том, что получилось весело и кроваво. А еще — очень похоже на то, что даже дороговизна ремейка не помешала ему быть похожим на типичный фильм культовой студии Troma, создавшей оригинал. Это ли не круто?

Встречаем дебютный тизер-трейлер "Токсичного мстителя" (The Toxic Avenger), современного переосмысления одной из главных трэш-комедий 1980-х. Главную роль исполняет Питер Динклэйдж ("Игра престолов"), а вместе с ним в касте отметились Джулия Дэвис ("Электрические сны Филипа К. Дика"), Джейкоб Тремблей ("Доктор Сон") и Кевин Бейкон ("Дрожь земли").

Уборщик Уинстон Гуз после падения в чан с токсичными отходами получает нечеловеческую силу и становится Токсичным мстителем. Теперь ему предстоит сразиться со злобными силами, погрязшими в жадности и коррупции, чтобы спасти своего сына, друзей и все местное сообщество.

Режиссером выступил Мэйкон Блэр ("Аферистка"), а вернуть Токси на экраны помогла студия Legendary Entertainment.

Премьера состоялась на фестивале Fantastic Fest, а дата широкого релиза пока не объявлялась — но очень ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: