ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Томасин МакКензи сыграет фотографа в новом хорроре

КиноКомментарии: 0

Зои Кравиц ("Бэтмен") и Томасин МакКензи ("Прошлой ночью в Сохо", "Кролик Джоджо") сыграют в фильме "Автопортрет" (Self-Portrait). Об этом рассказало издание Deadline.

Режиссером (или режиссеркой?) картины станет Мона Фастволд ("Мир грядущий").

Сюжет фильма, основанного на дебютном романе Рэйчел Лайонс "Автопортрет с мальчиком", таков:

В 1990-х годах убитая горем фотограф Лу (МакКензи), переезжает в обветшалый дом, где знакомится с Кэтрин (Кравиц) - известной художницей, живущей этажом ниже. Когда в жизни Кэтрин тоже происходит трагедия, Лу случайно запечатлевает инцидент на одном из своих фото, создавая великолепный, но довольно жуткий кадр. Вскоре поглощенные горем женщины оказываются жертвами демонической силы, стремящейся разрушить их реальность.

Пока звучит несколько банально - слишком уж много историй имеют в основе сюжеты о подобных фотографиях и всяческих демонах. Но, может быть, выйдет и что-то особенное.

Съемки "Автопортрета" запланированы на конец этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!