Новости

Глушь и ревность в фильме "Исход волков"

КиноКомментарии: 1

В конце 2024 года состоится релиз фильма "Исход волков" (Out Come the Wolves). Картина может оказаться как сурвайвал хоррором, так и психологическим триллером.

Молодая женщина (Мисси Перегрим) приглашает своего жениха (Дэймон Рунян) провести время в уединенной хижине на природе. Они встречают лучшего друга невесты (Джорис Джарски). Напряжение между мужчинами растет, и охота на оленей оборачивается кошмаром.

Съемки проходят в Дандасе, Онтарио (пригород Гамильтона, Канада), другая часть фильма тоже была снята в Канаде (г. Ред-Дир).

Авторы сценария: Энука Окума, Джорис Джарски, Адам МакДональд.

Режиссер: Адам МакДональд.

Между прочим, площадь лесов Канады 347 млн га (9% всех лесов мира) и в них может твориться любая чертовщина.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • правильно чем больше сурвайвал хорроров тем лучше.Роковой маршрут кстати был вполне неплох

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!