Новости

Трейлер аниме-сериала по мотивам манги Дзюндзи Ито "Спираль"

КнигиТВКомментарии: 11

Анонсирован четырехсерийный аниме-сериал на основе культовой манги "Спираль" (Uzumaki) за авторством Дзюндзи Ито.

Ито сочинил три тома "Спирали", каждый из которых можно читать и как отдельное самостоятельное произведение. В основе сюжета - таинственные события в городке Куродзу, жители которого постоянно сталкиваются с последствиями проклятия, неким образом связанного со спиралями. Люди постепенно сходят с ума, одержимость спиралями становится для некоторых из них главным смыслом всей жизни. Главные герои - старшеклассники Сюити и Кириэ - пытаются бежать из города, но в итоге возвращаются обратно, чтобы стать свидетелями ужасного.

Звучит недурно, да? Режиссером выступит Хироси Нагахама,известный по аниме-сериалам "Мастер Муси" и "Цветы зла". А музыку напишет модный композитор Колин Стетсон, автор саундтрека "Реинкарнации" и грядущей экранизации рассказа Г. Ф. Лавкрафта "Цвет из иных миров".

Аниме создается совместно со студией Production IG USA, все эпизоды выйдут в 2020 году, эксклюзивно в блоке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Чет, я посмотрел трейлер и "Перевал" вспомнил)

    //www.youtube.com/watch?v=CSPbnvjQ4Ww

    Там тоже была девочка с большими блестящими глазами, а в небе....а в небе....Ух, чего там только в небе не было. ТАк колбасило ту планету... (Я не знаю можно ли смотреть этот мультфильм Эпилептикам. Есть там пара моментов, которые мигают не то чтобы с большой частотой но довольно ярко. Особенно они выглядят "больно" если смотреть в темной комнате мульт. Ну короче я вас предупредил. В остальном, мульт на самом деле превосходный. Многие говорят что он типа страшный, но это на самом деле не так. Ну, есть там сюр, и пара физиономий в этих моментах реально может на кого-нибудь впечатлительного страху нагнать, но вообще история очень трогательная и, как по мне, по-своему красивая)

  •  Аноним | 1 сентября 2019

    А что, разве люди, поливающие грязью феминисток, могут создавать новости?

    • Во-первых, я никого грязью не поливал, а упомянул течение феминизм в контексте "примера из серии."

      Захотел бы конкретно обложить феминисток, сделал бы это тщательно и строго по делу.

      Во-вторых, не знал, что в вашем свободном от предрассудков по поводу политики, соц. Структур и тд. Сообществе запрещено давать информацию об экранизации культовой хоррор-манги, дающей любителям боди и Лавкрафтовского хоррора незаурядное наслаждение только за то, что я употребил термин феминизм

    • В ед. Предложении со словом "идиотизм"?

      Забавно, вы напомнили мне сверх-цивилизованные американские СМИ, в которых сама специфика толерантности, взаимоуважения и свободы от заезженных нену предрассудков сама по себе стала очередным ненужным предрассудком.

    • В ед. Предложении со словом "идиотизм"?

      Забавно, вы напомнили мне сверх-цивилизованные американские СМИ, в которых сама специфика толерантности, взаимоуважения и свободы от заезженных нену предрассудков сама по себе стала очередным ненужным предрассудком.

    • Извиняюсь, набрано с телефона, потому такие лоховские ошибки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: