ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-10 историй января с YouTube-канала "Самая Страшная Книга"

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 1

Первый месяц 2022 года закончился, а это значит, что пора подвести его итоги для YouTube-канала "Самая Страшная Книга". Такие дайджесты становятся для нас традиционными, и на них действительно стоит обратить внимание.

Серия ССК отлично зарекомендовала себя в литературном мире, а теперь вполне успешно покоряет YouTube. В настоящий момент на канале больше 17 тысяч подписчиков, а общее количество просмотров роликов приближается к 1,5 миллионам. И если вы до сих пор не вступили в эту Армию Тьмы, советуем это исправить.

Ну а сегодня мы публикуем подборку лучших историй канала за январь 2022 года. И да, напоминаем, что "лучшие" в данном случае не по качеству (тут уж каждый волен решать сам), а по популярности, то бишь по числу просмотров.

10. СРЕДИ ДОЖДЯ (автор Олег Кожин, читает Пожилой Ксеноморф):

9. КОНЕЦ ПУТИ (автор Парфенов М. С., читает Абаддон):

8. НИКОГДА (автор Владислав Женевский, читает Олег Кейнз):

7. ЛЕШИЙ (автор Александр Матюхин, читает Пожилой Ксеноморф):

6. ЗАПАХ (автор Владислав Женевский, читает Артем Сурков):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Абаддон это круто. У него отличный голос для рассказчика. А теперь представьте, если бы все его рассказы были правдой. Но лучше пусть это будут рассказы, чем реальная жизнь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!